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Wrap Frittata




Zutaten:


  • 1 Wrap (ggf. High Protein)

  • 100 g Körniger Frischkäse (ggf. Magerstufe)

  • 2 Eier

  • 20 g Parmesan oder (light) Käse

  • 1/2 Paprika

  • 1 Lauchzwiebel


Salz, Pfeffer ggf. Knoblauch (ich hatte etwas Knobi Aioli von Achterhof)


Zubereitung:


  • den Wrap in eine runde Form geben, der Rand sollte etwas hoch stehen.

  • die Eier mit dem Frischkäse, Parmesan und Gewürzen verquirlen und in den Wrap geben

  • die Paprika schneiden und waschen, über die Masse geben

  • die Zwiebel in Ringe schneiden (geht mit einer Schere super schnell) und ebenfalls auf der Masse verteilen

  • 15-20 min im Airfryer oder Ofen (ich hatte 15 min 175 grad Airfryer)



Kalorien: 482

KH 19 g

P 44 g

F 22 g


Wusstest Du...

... dass Frittata die spanische Antwort auf Tortilla ist? diese Eierspeise ist ein toller Eiweißlieferant und super schnell zubereitet.

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© Time to be a Wildling by Jessica Wilding. 

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