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Bananensplit Baked Oats




Zutaten:

  • 40 g Dinkel-/ Haferflocken gemahlen

  • 1 TL Chiasamen

  • 1 Banane

  • 15 g Whey Schokogeschmack oder mehr Hafermehl

  • 1 Ei

  • 1 EL Roh-/ Backkakao

  • 50 g Milch(Ersatz)

Zubereitung:


  • Haferlocken mahlen

  • von einer Banane ca 6 Scheiben schneiden den Rest matschen

  • alle Zutaten vermengen, ich selber mache das gerne in einem Hochleistungsmixer

  • Süßen, falls Bedarf besteht, ich persönlich fand es gut so wie es war

  • den Teig in eine feuerfeste Form geben

  • die restliche Banane verteilen und toppen nach Wahl, ich hatte Pekannüsse und Schokostreusel

  • 17 min bei 175 Grad im Airfryer (im Ofen 20-25 min 180 Grad)



436 kcal

28,7 g Eiweiß

47,4 g KH

12,6 g Fett



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© Time to be a Wildling by Jessica Wilding. 

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