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Gefülltes Omelette




Zutaten:

  • 3 Eier

  • 20 g Rucola

  • 5-6 Scheiben Hähnchenbrust Aufschnitt

  • 25 g Käse z.B. Limburger 20%

  • ggf. Öl zum ausbacken


Zubereitung:


  • Eier aufschlagen und verquirlen, nach Belieben würzen

  • Rucola waschen und Trocknen

  • Eier in eine Pfanne geben und von beiden Seiten backen

  • mit Käse, Hänchenbrust oder anderem deiner Wahl belegen

  • Käse schmelzen lassen

  • aus der Pfanne nehmen und Salat/Rucola draufgeben

  • zusammenklappen und servieren

  • Um kcal zu sparen kannst du auch nur Eiklar verwenden dieses gibt es z.B. in Flaschen


4 kcal

34,9 g Eiweiß

9,8 g KH

31,5 g Fett



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© Time to be a Wildling by Jessica Wilding. 

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