top of page

Big Mäc Salat


Zutaten:


  • ca. 100 g Salat (z.B. Eisbergsalat)

  • 8-10 Cocktail Tomaten

  • 2-3 große Essiggurken

  • 2 El Joghurt (ggf. Fettreduziert)

  • 1 TL Senf

  • etwas Gurkenwasser

  • 200 g Rinderhack weniger Fett

  • 20-50 g Cheddar

  • Zwiebeln bei Bedarf


Zubereitung:


  • Salat waschen, schneiden und in einer Schüssel anrichten

  • Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

  • in der Zeit das Dressing herstellen, Gurken klein würfeln,

  • mit dem Joghurt, Senf und Gurkenwasser vermengen, ggf. abschmecken

  • wenn das Hack fertig ist, von der Flamme nehmen und den Cheddar verteilen und schmelzen lassen

  • Tomaten schneiden und auf dem Salat verteilen

  • das Dressing drüber geben (ca. 1-2 EL beiseite stellen)

  • danach das Cheddar-Hack

  • mit dem restlichen Dressing garnieren

  • wenn du magst kannst du noch Zwiebeln (geröstet o. roh) hinzugeben

  • ein paar Sesamkörner runden alles ab


dazu passt Baguette


Comentários


  • Facebook
  • Instagram

© Time to be a Wildling by Jessica Wilding. 

bottom of page